u_vin_du_cicci_logo
ETICHETTA NUTRIZIONALE VINO (Reg UE 1169/11)
Parametro/Metodo Risultato UM
GRASSI 0 g/100 ml
ACIDI GRASSI SATURI 0 g/100 ml
CARBOIDRATI 2.5 g/100 ml
ZUCCHERI 0 g/100 ml
POLIOLI 1 g/100 ml
SALE (sodio x 2,5) 0 g/100 ml
FIBRA ALIMENTARE 0 g/100 ml
PROTEINE 0 g/100 ml

INGREDIENTI

  • UVA
  • CONSERVANTI: SOLFITI
u vin du cicci

VETRO BIANCO GL 70

VETRO VERDE GL 71

VETRO ROSSO BRUNO GL 72

u vin du cicci
u vin du cicci
u vin du cicci

4 LDPE

Ciliegiotto

VINO ROSSO

Pianta esuberante dalle antiche origini spagnole, portato in Italia dal ritorno di pellegrini.

 

Produce un vino allegro. Dai grappoli prosperosi del colore rosso-blu-violaceo, profuma di spezie, sapore fruttato di ciliegia matura. Morbido al palato se vinificato in purezza.

Imbottigliati all’origine da:
Azienda Agricola Guido Roberto
Pieve di Teco (IM) Italia
ICQRF IM/1985
Contiene solfiti

PRODOTTO IN ITALIA

uvinducicci ciliegiotto