u_vin_du_cicci_logo
ETICHETTA NUTRIZIONALE VINO (Reg UE 1169/11)
Parametro/Metodo Risultato UM
GRASSI 0 g/100 ml
ACIDI GRASSI SATURI 0 g/100 ml
CARBOIDRATI 2.5 g/100 ml
ZUCCHERI 0 g/100 ml
POLIOLI 1 g/100 ml
SALE (sodio x 2,5) 0 g/100 ml
FIBRA ALIMENTARE 0 g/100 ml
PROTEINE 0 g/100 ml

INGREDIENTI

  • UVA
  • CONSERVANTI: SOLFITI
u vin du cicci

VETRO BIANCO GL 70

VETRO VERDE GL 71

VETRO ROSSO BRUNO GL 72

u vin du cicci
u vin du cicci
u vin du cicci

4 LDPE

Napoleon Rossese

ROSSESE
RIVIERA LIGURE DI PONENTE

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Vino di uve rossesi di relativa recente coltivazione nell’azienda, che hanno sostituito il vecchio vitigno albenganese. È un vino morbido di corposità leggera, rosso chiaro quasi rosato, dal profumo di frutti di bosco e leggermente amarognolo.

 

Ideale è degustarlo con arrosti e formaggi. Definito il classico “Napoleon”, perché apprezzato da Napoleone e la sua corte.

Imbottigliati all’origine da:
Azienda Agricola Guido Roberto
Pieve di Teco (IM) Italia
ICQRF IM/1985
Contiene solfiti

PRODOTTO IN ITALIA

uvinducicci napoleon rossese