u_vin_du_cicci_logo

ETICHETTA NUTRIZIONALE VINO (Reg UE 1169/11)
Parametro/Metodo Risultato UM
GRASSI 0 g/100 ml
ACIDI GRASSI SATURI 0 g/100 ml
CARBOIDRATI 2.5 g/100 ml
ZUCCHERI 0 g/100 ml
POLIOLI 1 g/100 ml
SALE (sodio x 2,5) 0 g/100 ml
FIBRA ALIMENTARE 0 g/100 ml
PROTEINE 0 g/100 ml

INGREDIENTI

  • UVA
  • CONSERVANTI: SOLFITI
u vin du cicci

VETRO BIANCO GL 70

VETRO VERDE GL 71

VETRO ROSSO BRUNO GL 72

u vin du cicci
u vin du cicci
u vin du cicci

4 LDPE

Urmeascu &

Urmeascu Superiore

ORMEASCO DI PORNASSIO

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Urmeascu e Urmeascu Superiore sono vini di colore rosso rubino, odore vinoso gradevole , sapore di frutti di bosco e ciliegia,di discreto corpo, leggermente amarognolo.

Imbottigliati all’origine da:
Azienda Agricola Guido Roberto
Pieve di Teco (IM) Italia
ICQRF IM/1985
Contiene solfiti

 

PRODOTTO IN ITALIA

uvinducci ormeasco
uvinducicci ormeasco superiore

Sciac-trà

ORMEASCO DI PORNASSIO

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Come prima vendemmia delle uve ormeasche si produce lo Sciachetrà Pendaglin, che svinato appena pigiato, sviluppa un colore rosa corallo.

 

È un vino abbinabile a carni rosse, salsiccia, coniglio, funghi, ma soprattutto data la sua nota acidula, si accosta a qualunque piatto di pesce.

Imbottigliati all’origine da:
Azienda Agricola Guido Roberto
Pieve di Teco (IM) Italia
ICQRF IM/1985
Contiene solfiti

 

PRODOTTO IN ITALIA

uvinducci sciac-trà