ETICHETTA NUTRIZIONALE VINO (Reg UE 1169/11) | ||
Parametro/Metodo | Risultato | UM |
GRASSI | 0 | g/100 ml |
ACIDI GRASSI SATURI | 0 | g/100 ml |
CARBOIDRATI | 2.5 | g/100 ml |
ZUCCHERI | 0 | g/100 ml |
POLIOLI | 1 | g/100 ml |
SALE (sodio x 2,5) | 0 | g/100 ml |
FIBRA ALIMENTARE | 0 | g/100 ml |
PROTEINE | 0 | g/100 ml |
VETRO BIANCO GL 70
VETRO VERDE GL 71
VETRO ROSSO BRUNO GL 72
4 LDPE
Urmeascu e Urmeascu Superiore sono vini di colore rosso rubino, odore vinoso gradevole , sapore di frutti di bosco e ciliegia,di discreto corpo, leggermente amarognolo.
Imbottigliati all’origine da:
Azienda Agricola Guido Roberto
Pieve di Teco (IM) Italia
ICQRF IM/1985
Contiene solfiti
PRODOTTO IN ITALIA
Come prima vendemmia delle uve ormeasche si produce lo Sciachetrà Pendaglin, che svinato appena pigiato, sviluppa un colore rosa corallo.
È un vino abbinabile a carni rosse, salsiccia, coniglio, funghi, ma soprattutto data la sua nota acidula, si accosta a qualunque piatto di pesce.
Imbottigliati all’origine da:
Azienda Agricola Guido Roberto
Pieve di Teco (IM) Italia
ICQRF IM/1985
Contiene solfiti
PRODOTTO IN ITALIA
Strada Provinciale per Albenga 25
18026 Pieve di Teco (IM)